Atletas del ADA Yeclano logran cinco medallas en el Campeonato sub18 de la Región

0

El pasado fin de semana, la agenda deportiva del Club volvió a centrarse en Cartagena. Durante el sábado y domingo se disputó en esta ciudad el Campeonato sub18 de la Región de Murcia en el que Mario Pérez, Ismael Sánchez, David Puche e Izan Soriano lograron un total de cinco medallas.

Podio Mario Pérez martillo 5kgPodio Ismael Sánchez peso 5kg

Mario Pérez consiguió una importante medalla de oro en la prueba de martillo (5kg) tras una marca de 42.43 en su quinto lanzamiento. Por otro lado, Ismael Sánchez, también en sub18, se hizo con otro oro en peso (5kg) al obtener una marca de 13.87 en su tercer intento.

Mario Pérez martillo 5kg02Podio Izan Soriano disco 1,5kg

Continuando con el Campeonato, el atleta David Puche compitió en las pruebas de 400ml y 800ml en las que logró el bronce y la plata, respectivamente. Además, Izan Soriano consiguió la medalla de plata en disco (1,5 kg) con una marca de 34.60 en su tercer lanzamiento. Asimismo, Paula Palao se posicionó cuarta, novena y sexta en las pruebas de 200ml, longitud y peso (3kg).

3ª Jornada de Menores sub-14-sub16

Por otro lado, el sábado 28 de mayo, también se celebró en Cartagena la 3ª Jornada de Menores sub14-sub16 en la que Carmen Román, en sub16, participó en las pruebas de disco (800 gr) y martillo (3kg) en las que alcanzó el quinto y tercer lugar, respectivamente.

Carmen Roman disco 800gr 02Sarah García 100m 02

Sarah García, también en sub16, quedó en una merecida primera posición en la prueba de 100ml tras un tiempo de 13.46. Además, obtuvo el tercer puesto en 300ml con un tiempo de 44.97. Finalizando la sub16, Saray García se hizo un quinto lugar en la prueba de 300ml y una disputada segunda posición en 600ml al hacer un tiempo de 1:48.29.

Ya en sub14, Gabriel García compitió en triatlón A, que incluye las pruebas de 80ml, 80mv y peso (3 kg). En la primera de ellas logró un gran primer puesto con un tiempo de 10.80, con el que sumó 503 puntos, mientras que en 80mv y peso (3kg) se hizo con una segunda posición. Tras estas pruebas, García se posicionó en primer lugar en la clasificación con 980 puntos.

Gabriel García80m 02Kiara Marco 80m

Finalmente, Kiara Marco, también en sub14, participó en triatlón D y la prueba de martillo (3kg). En triatlón, en 80ml quedó en segunda posición tras alcanzar un tiempo de 12.35, en peso (3kg) se hizo con un tercer puesto con una marca de 6.32 en su segundo intento y en la prueba de disco (800gr) se posición cuarta. Por otro lado, logró una interesante segunda posición martillo (3kg) al hacer una marca de 15.05 en su segundo lanzamiento.