Águilas F.C. – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Termina el partido en ‘El Ruibal’ con polémica, jugadores y cuerpo técnico del Águilas se ‘comen’ al colegiado por las últimas acciones en el partido. Por su parte el Yeclano saca un empate del último derbi del año y con sensaciones positivas de cara al Play Off.

90+6 | Falta de Satoca en línea de fondo al borde del área, jugadores y grada reclamaban penalti en una de las últimas jugadas del partido.

90′ | Se llegará hasta el minuto 97 en Águilas.

89′ | Más cambios en el Yeclano Deportivo, se marchan Ayala y Salinas y entran Tomi e Ismael.

87′ | Cambio en el Yeclano Deportivo, se marcha un Iván Pérez amonestado y entra Jose Manuel al campo.

85′ | Se vuelve loco el partido, el Águilas obligado a ganar ahora mismo por los resultados, carga el área constantemente, mientras tanto, el Yeclano logra despejar el peligro.

82′ | Corta Olmedo una contra peligrosa del águilas, vuelven a la carga los del Altiplano y en un centro de Iván Pérez encontraba a Salinas de cabeza que hacía intervenir de nuevo a Buigues.

79′ | Recuperación del Yeclano, Serpeta, Salinas y Naranjo salen a la contra y Antonio Salinas prueba de nuevo desde la frontal, obligando a Iván Buigues a intervenir.

75′ | Recibió Tropi dentro del área totalmente solo, el jugador aguileño se hizo un lio con el balón y no logró armar disparo, se anima el Águilas.

74′ | Se marcha Juanje por su propio pie y entra Andrés Rodríguez.

72′ | Partido parado, susto en ‘El Rubial’ tiene que parar el partido el colegiado tras caer Juanje al suelo y no reaccionar. Tuvo que entrar la Cruz Roja. Afortunadamente todo quedó en un susto y se pudo levantar el jugador.

62′ | Gooooooool del Yeclano, Águilas 1 – 1 Yeclano Deportivo. Combinación de Olmedo y Serpeta en la banda, y este último enviaba el balón al área buscando a Naranjo y Juanje y uno de los defensores del Águilas o el propio Juanje enviaba el balón a dentro de la portería.

57′ | Falta muy escorada que la botaba Serpeta, que enviaba el balón muy cerrado a la portería de Buigues y le hacía intervenir para evitar el empate, de nuevo Serpeta el más participativo en el ataque del Yeclano.

55′ | Tiene que salir Zarco con la cabeza lejos del área para evitar que se plantaran mano a mano ante la portería.

45′ | Rueda de nuevo el balón en Águilas. Cambio en el Yeclano Deportivo, se marcha Silvente y entra en su lugar Naranjo. Adrián no quiere correr riesgos para el Play Off.

DESCANSO | Jugadores a vestuarios tras los primeros 45 minutos aquí en Águilas. A punto estaba Gabri de poner las tablas en la última jugada de la primera mitad. Tras un córner, el capitán hoy de los de Yecla se elevaba por encima de los demás y a punto estaba de enviar el cabezazo a la portería de Buigues.

45′ | Se añadirán dos minutos, se llegará hasta el 47.

41′ | Minutos tranquilos en ‘El Ruibal’. El Águilas ahora duerme el partido y el balón esta lejos de ambas porterías, esperando los dos equipos que llegue el descanso.

31′ | Se sigue acercando el Yeclano. De nuevo Serpeta, que recibe en el pico del área y no duda en hacer un disparo que a punto esta de coger portería.

29′ | Lanzamiento de Aitor Pons desde fuera del área que le botaba justo antes a Zarco y el portero malagueño se veía obligado a echarla a córner.

25′ | Agresión sin balón de Ismael Athuman a Ayala. El colegiado vio el gesto y no dudó en sacarle la cartulina amarilla.

23′ | Pide penalti el Yeclano, pide penalti Iván Pérez. Se internaba el lateral hacia dentro y se tras tabeó con un defensa aguileño y el árbitro le dijo que no había nada.

21′ | Se enzarzan Olmedo e Isi Ros tras una falta del jugador yeclano, que después parecía que le recriminaba algo y Ros no dudaba en levantarse y formar esa ‘mini’ tangana.

17′ | Reacciona el Yeclano, buena jugada de los de Adrián Hernández, el balón le volvía a caer a Serpeta que no dudaba en cargar el disparo y de nuevo la blocaba Buigues.

13′ | Convierte el penalti el Águilas, lo convierte Ismael Athuman. Lo tiró a la izquierda de Zarco y a pesar de que el portero malagueño adivinó el lado, el balón entró entre los tres palos.

12′ | Penalti a favor del águilas. Centro al segundo palo que remataba el atacante local e impactaba el balón en la mano de Olmedo y el colegiado no dudaba en pitarlo. Poco gustó esta decisión al cuerpo técnico y a los jugadores.

10′ | Falta lateral provocada por Silvente, que la ponía en juego Salinas en una jugada de pizarra que a punto estaba de salir bien tras recibir Satoca solo dentro del área.

7′ | Otra vez Buigues, combinación entre Juanje y Serpeta que le daba la opción al valenciano de chutar y tenía que intervenir el portero aguileño al primer palo para despejar a córner.

5′ | Reaccionan los de Adrián Hernández. Buena conexión entre Ayala y Satoca, este último le dejaba el balón a Salinas que no dudaba en chutar haciendo intervenir a Buigues.

2′ | Primer acercamiento peligroso del Águilas. Salida rápida del conjunto local liderada por Karim que tras un par de rebotes se quedaba el balón muerto en la frontal y a punto estaba de coger portería el envío.

0′ | Empieza el partido en Águilas, recordar que hoy la jornada es unificada y todos los partidos del grupo comienzan a la misma hora.

11:55 | Saltan jugadores al campo, canta la afición el himno aguileño. Gran ambiente hoy en ‘El Rubial’.

11:45 | Por su parte, el Águilas sale con Buigues; Blas, Athuman, Pelón, Ebuka; Abenza, Tropi, Joel; Isi Ros, Aitor Pons, Karim Aboubakar.

11:45 | Adrián Hernández no se guarda nada y sale con Zarco en portería, Olmedo, Gabri, Algisi e Ivan Pérez en defensa, mediocampo para Ayala, Satoca y Juanje, bandas para Salinas y Serpeta y arriba en punta Andrés Silvente.

11:40 | Buenos días a todos, bienvenidos al Estadio ‘Centenario El Rubial’, bienvenidos a la jornada 33 del Grupo IV de la 2 RFEF entre el Águilas C.F. y el Yeclano Deportivo. Por parte de los locales, en juego un puesto para el Play off y por parte de los yeclanos la pequeña esperanza de dejar la pelea por el liderato abierta para la última jornada.