El Senior de Albatros cae por la mínima y el Juvenil golea al Jumilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Albatros pierde por a 6 a 5 en su salida a Abanilla. Los de Alexander encajaron el decisivo gol a falta de dos minutos, cuando los yeclanos se encontraban con un futbolista menos y los locales con portero-jugador. Por su parte, el Juvenil aportó la alegría de la jornada goleando por 5 a 0 a la EFS Jumilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Empezó bien el senior de Albatros, dominando el encuentro y encontrando rápidamente el gol, gracias a Iván que hizo el 0 a 1. Lo empató rápido Abanilla, pero David volvió a adelantar a Albatros. Tras ello, el equipo de Alexandre se mostró más debilitado en la parcela defensiva, encajando tres goles que llevaron el marcador hasta el 4 a 2. Aún así, Álvaro puso el 4 a 3 para llegar al descanso.

En la segunda parte, el arranque de Albatros volvió a ser muy bueno, empatando el partido con otro gol de Iván. Pero cada vez que los locales llegaban a la portería yeclana, el peligro era evidente. Abanilla hizo el 5 a 4 cuando Albatros estaba con uno menos por la roja a Pascu, sin embargo, de nuevo Iván anotó para completar su ‘hat-trick’ y poner el 5 a 5. Y a falta de dos minutos para el final, Abanilla, con portero-jugador, hizo el 6 a 5 definitivo.

Por su parte, el Juvenil de Liga Nacional se dio un ‘festín’ tras vencer por 5 a 0 a la EFS Jumilla. Tras una primera parte igualada, que acabó con el 1 a 0 de Ismael Alonso, los de Abdón cuajaron un excepcional primer tiempo donde Ismael anotó dos goles más, Jhonatan uno y Mario Palao otro para cerrar el 5 a 0. Sin embargo, el Cadete perdió por 5 a 1 ante el Inter Murcia y el Infantil cayó por 0 a 10 ante el Aljucer El Pozo.