Albacete, Almoradí y Murcia se tiñeron de ‘verdinegro’

0

Tres competiciones disputaron los corredores del Club Fondistas Yecla este pasado fin de semana. La más multitudinaria fue la Media Maratón de Albacete. Hasta esta cita acudieron 2100 atletas, entre ellos ocho corredores del club. El más destacado fue Carlos García, que terminó 95º, Francisco Antonio Martínez finalizó en el puesto 107, tras ellos llegaron a meta Francisco Gómez, Salvador Rubio, Ramón Rico, Agustín Juan, Antonio Varela y José Pérez.

El sábado se organizó en Almoradí una carrera popular sobre dos distancias, 10.000 y 5.000 metros. Los resultados de los fondistas en dicha prueba fueron muy positivos. Francisco Muñoz fue 10º de su categoría, Carlos Tomás fue 14ª y Fernando Muñoz acabó 34º.

Por otra parte, dos corredores del club acudieron a la I Carrera Real Murcia. 400 atletas tomaron parte en esta prueba que concluyó en Nueva Condomina. Francisco Martín Disla fue 21º de la general, mientras que Antonio Disla acabó en el puesto 247.