Albatros brinda el triunfo a las ‘Alas de Martina’ (4-2)

0

Albatros consiguió los tres puntos en un partido muy trabajado que decidió en el segundo tiempo ante el Cehegín al ganar 4-2. El equipo de Yecla se medía a un rival de una categoría inferior, pero la puntería de cara a puerta y los errores defensivos hacía que se marcharan al descanso con una derrota de 0-2.

La segunda mitad Albatros seguía apretando y disponiendo de ocasiones, pero ahora sí conseguía materializarlas, primero Álvaro conseguía recortar diferencias y Beteta empataba el partido a dos goles, el equipo Yeclano mostraba su superioridad en el juego y poco después conseguiría otros dos goles para sentenciar el partido, obra de Álvaro que marcaba por partida doble y Robi.

En el preámbulo del encuentro, los yeclanos saltaron a la pista con la camiseta de la campaña ‘Alas para Martina’ sumando así su granito de arena a la causa