Albatros cae derrotado en su estreno liguero

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros perdió este fin de semana en la primera jornada de la Tercera FS. Los de Alexandre se vieron superados por el FS Ciudad de Cartagena, que ganó 8 a 5 ante un Albatros con las importantes bajas de Selles, Álvaro y Alonso.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salió enchufado Albatros, generando ocasiones y teniendo el dominio del partido. Gracias a ello, Pascu hizo el 0 a 1 rápidamente, pero los de Cartagena reaccionaron bien para poner el 2 a 1 en el marcador. De nuevo la AD Albatros consiguió anotar en un balón parado que transformó Jesús para hacer el 2 a 2. Y en los minutos finales del primer tiempo pudo ponerse por delante el conjunto yeclano, que desaprovechó tres dobles penaltis y vio como expulsaban a Pascu por una leve protesta.

Ya en el segundo tiempo, Pedro consiguió hacer el 2 a 3 favorable a los yeclanos, pero las bajas en Albatros empezaron a hacer mella. El Ciudad de Cartagena empató el partido en la siguiente jugada y, aunque Iván Santa volvió a adelantar a los yeclanos, los locales superaron a Albatros y consiguieron hacer cinco goles para poner el 8 a 4. Finalmente, Albatros maquilló el marcador con el 8-5.

Esta próxima jornada el Senior debutará en casa en el derbi frente al Jumilla. Será el viernes a las 20:45 en el Pabellón José Ortega Chumilla. Por su parte, el Juvenil comenzará la temporada viajando a Murcia el sábado a las 17:00 para enfrentarse a la AD Vistalegre.