Albatros cae en un partido con polémica arbitral

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketingLa AD Albatros perdió en su visita a Blanca por 8 a 5, en un partido donde las decisiones arbitrales influyeron en la remontada local.

Empezó bien la AD Albatros, sorprendiendo al Blanca FS con buen juego y con ocasiones de gol, con las que encontró los dos primeros goles. Antonio estrenó el marcador con el 0 a 1 y Javi Selles, poco después, firmó el 0 a 2. Con la ventaja yeclana, los locales apretaron y Albatros aguantó, hasta que el colegiado optó por señalar más faltas de las cometidas a la AD Albatros. De esta forma, con dos dobles penaltis, Blanca FS consiguió igualar el partido a dos. De nuevo Antonio anotó para los yeclanos, haciendo el 2 a 3, pero un minuto antes del descanso, el colegiado señaló un nuevo doble penalti y Blanca empató a tres para cerrar el primer tiempo.

Al inicio de la segunda parte, Albatros siguió con su buen despliegue ofensivo y Beteta firmó un golazo para hacer el 3 a 4 y Antonio Felipe, con un buen disparo exterior, puso el 3 a 5. Pero de nuevo, el Blanca FS aumentó su ritmo y el arbitro castigaba con falta, en contra de los yeclanos, muchas de las disputas propias del partido. Repitiéndose así un nuevo doble penalti para los locales, con el que consiguieron el 4 a 5. Poco después, los locales consiguieron empatar y ya en los minutos finales pudieron culminar su victoria.

Ante lo vivido en esta segunda jornada de la Tercera FS, la AD Albatros declaró en Facebook lo siguiente:

Comunicado de la AD Albatros

“Ayer sábado el equipo perdió en Blanca por 8-5, no vamos a subir un vídeo de mejores jugadas ni de goles, vamos a subir un vídeo de las 14 faltas en contra que nos pitaron en ese encuentro. Nada más acabar el encuentro mis palabras al árbitro fueron “mi equipo no ha realizado hoy 14 faltas”. Sabemos que no somos un club que fiche jugadores de renombre, que no se gaste el dinero en pagar a jugadores y que estamos “olvidados” al norte de la Región, pocos son los que se desplazan a Yecla para ver un partido o cubrir un partido a nivel periodístico, pero nuestros jugadores, cuerpo técnico y aficionados merecemos el mismo respeto en todos los sentidos que el resto de clubs.”

Próxima jornada

El siguiente partido para los de Alexandre será el próximo sábado a las 19:00 ante el Ciudad de Lorca FS, en el Pabellón José Ortega Chumilla. Además, esta semana se estrenará el equipo juvenil en la Liga Nacional, enfrentándose al CDU Cieza FS.