Albatros cae en otra cita que evidencia el crecimiento del fútbol sala yeclano

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing
El fútbol sala en Yecla da pasos agigantados con su equipo. El José Ortega Chumilla volvió a contar con un ambiente de gala, de categorías superiores, para ver al senior de la AD Albatros, que perdió por 0-3 el pasado sábado ante el Jimbee Cartagena ‘B’. Los yeclanos resisitieron en la primera parte, pero la calidad visitante se impuso en la segunda mitad ante los ojos de centenas de espectadores.

Dominó desde un inicio el balón el filial cartagenero, pero el buen trabajo del conjunto de Alexander permitió el paso de los minutos sin goles. Pablo, cancerbero local, fue protagonista con varias intervenciones de mérito. Y, aunque eran los visitantes quienes mandaban, la ocasión más importante del primer tiempo la tuvo David, que estrelló un balón en el palo. Con el 0-0 se llegó a los vestuarios.

En la segunda mitad siguió la misma tónica, hasta que el Jimbee Cartagena aprovechó el desgaste de un Albatros que se defendía con uñas y dientes. En poco tiempo, el Jimbee encauzó el partido con dos goles. Tras ello, comenzó a jugar de ‘5’ el conjunto yeclano y tuvo cuatro ocasiones de mucho peligro que no pudo transformar. Ya en el final, el equipo de Cartagena cerró el 0-3.

Un partido donde Albatros pierde, pero gana el fútbol sala de Yecla. La afición crece, entre grandes y pequeños, y el Chumilla goza de un ambiente de fútbol sala profesional.

TRIANGULAR DE PRIMER NIVEL

IMG_4868
Este miércoles se realizará el triangular en beneficio de ARY. El Pabellón José Ortega Chumilla recibirá al Jimbee Cartagena y Alzira FS, de la Liga Nacional de FS, y al senior de Albatros.

Las entradas tendrán un precio de 3€, fondos que irán destinado a ARY Yecla, y el triangular empezará a las 20:00h.