Albatros cierra el año con dos victorias

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

El Senior de la AD Albatros acabó el año venciendo por 7 a 6 a la Patrulla Águila San Javier, en un emocionante partido en el José Ortega Chumilla. Por su parte, el Juvenil también venció y el Infantil no tuvo suerte.

Comenzó bien y acertado el equipo senior de Albatros, que a los diez minutos ya vencía por 2 a 0. Pero pese a ello, el equipo de San Javier reaccionó y remontó para llegar al descanso con 2 a 3 en el marcador.

En el segundo tiempo, la Patrulla Águila volvió a golpear haciendo el 2 a 4, pero Javi Selles anotó para hacer el 3 a 4 y entrar en una dinámica de intercambio de golpes, porque San Javier volvió a anotar y Javi Selles volvió a hacer lo mismo para poner el 4 a 5. A falta de cinco minutos para el final, el conjunto visitante logró el 4 a 6 que parecía sentenciar. Pero fue entonces cuando Albatros tiró de orgullo para remontar. Javi Selles recortó distancias y Pascu, con un doblete, dio la victoria por 7 a 6 a la AD Albatros, que termina el año en 11ª posición.

Por su parte, el Juvenil, que tenía un duro partido ante el tercer clasificado, reforzó el liderato venciendo por 2 a 1 al Cieza FS. Ismael Alonso y Matías remontaron el gol inicial del Cieza para dar el ‘campeonato de invierno’ al Juvenil de Albatros. El Infantil, sin embargo, perdió por 1 a 11.