Albatros conquista Ceutí y apura sus opciones (5-8)

0

Victoria a domicilio por 5-8 de Albatros contra Ceutí que hacen que el equipo de Yecla continúe en una zona donde el ascenso está muy cerca, el primer tiempo el equipo de Paco Martí se fue al descanso ganando por 2-4, con goles de Elvis, Álvaro, Samu Selles e Iván.

La segunda mitad Albatros consiguió ampliar la distancia aun que el equipo local tuvo un momento en el que se acercó en el marcador por 5-6, pero finalmente dos goles de Albatros ponían el marcador final por 5-8, los goles de este segundo tiempo fueron obra de Samu Selles, Alonso, Álvaro y Samu Selles que firmaría su Hat trick y cerraría el resultado final.

Yecla CF
Por su parte, no fue buena la jornada para el equipo Juvenil del Yecla CF que sucumbió frente al Nonduermas en un encuentro que concluyó con un contundente 0-4 en el que los amarillos no pudieron competir frente a los visitantes.