Albatros consigue la primera victoria de la liga en el derbi del altiplano

0

Patrocinado por GOALA Marketing

La AD Albatros sumó sus primeros tres puntos de la temporada tras vencer por 4 a 3 al CFS Jumilla. Los de Alexander hicieron disfrutar a un Pabellón Chumilla, que cada vez se muestra más lleno e ilusionado con el fútbol sala yeclano.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salieron con respeto ambos equipos, buscando no errar e intentando proteger su meta para no verse por debajo del marcador. Así trascurrieron los primeros minutos, hasta que un error en la salida de Albatros facilitó el 0-1 del Jumilla. Y justo antes del descanso, Pascu consiguió empatar el partido con un penalti imparable para el meta jumillano.

En la segunda parte Albatros encontró su mejor versión. Y tras varios acercamientos, Pascu consiguió el 2 a 1 con un zapatazo a la escuadra tras una jugada de estrategia. Aunque a los pocos minutos, el propio Pascu fue expulsado en una rigurosa acción. Tras ello, los yeclanos fueron capaces de aguantar los dos minutos con un jugador menos y, en la vuelta a la igualdad numérica, Jesús logró hacer el 3 a 1. Con el marcador en su contra, el CFS Jumilla empezó a jugar de portero jugador, recortando distancias en el electrónico. Pero Pablo, portero de Albatros, fue más listo que nadie y en un disparo de desde su área fue capaz de sentenciar con el cuarto gol de Albatros.

¡Puedes consultar el resumen del partido en nuestro instagram: @yeclasport!

Por otro lado, el equipo Juvenil no consiguió arrancar con buen pie su andadura en la categoría autonómica. Los de Abdon perdieron por 8 a 2 en su enfrentamiento ante la AD Vistalegre. Jesús Contreras e Ismael Alonso lograron los tantos del conjunto yeclano.