Albatros vuelve a reencontrarse con la victoria

0

Patrocinado por GOALA Marketing

La AD Albatros consiguió, por primera vez en la temporada, puntuar con sus dos equipos federados. El senior completó su primera victoria del 2022 tras vencer por 5 a 1 a la Patrulla Águila San Javier, donde milita Javier Cerdán, juvenil de Yecla formado en Albatros. Por su parte, el juvenil sumó su primer punto tras igualarse a cuatro ante Vedruna La Unión.

YeclaSport_Banner_Goala_Noticias

Desde el pitido inicial, el senior mostró su autoridad ante el equipo de San Javier, que mostró buen nivel pese a estar por debajo de los yeclanos en la tabla clasificatoria. Le costó materializar sus ocasiones al equipo local, lo que aprovecharon los visitantes para hacer el 0 a 1 en una contra. Javi Selles empató pronto el partido, para que a poco para llegar al descanso, Pascu diese la ventaja a los de Yecla haciendo el 2 a 1 con un disparo lejano.

Ya en la segunda parte, vimos a una AD Albatros más efectiva. Javi Selles con un buen disparo de fuera del área hizo el 3 a 1. Beteta hizo el cuarto en otro gran ataque local y al poco para acabar, Jesús finalizó el resultado haciendo el 5 a 1 con un gran gol desde el centro del campo que le dio la victoria ante la Patrulla Águila San Javier, que dio minutos en la segunda parte a Javier Cerdán, jugador yeclano del juvenil sanjaviereño, que está contando con oportunidades en la Tercera División FS.

La próxima jornada para los yeclanos será en El Palmar, cuarto clasificado, el próximo sábado a las 18:00. El Juvenil, que consiguió empatar a cuatro ante el Vedruna La Unión, tendrá un partido muy complicado el sábado a las 18:45 ante Aljucer-El Pozo.