Albatros consigue vencer en su salida a Alcantarilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros logró tres puntos tras vencer por 3 a 6 en la pista del Alcantarilla FS, en un partido que tuvo encaminado desde el inicio. El Juvenil también consiguió ganar, goleando en casa, mientras que el infantil perdió a domicilio.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó de manera inmejorable el partido para Albatros, que logró adelantarse pronto con un gol de de Iván. Tras ello, siguió el control de los yeclanos, que consiguieron poner el marcador en 0 a 3 con un tanto en propia y un gol de Beteta. Sin embargo, en unos minutos de desconexión, Javi Selles, jugador yeclano, fue expulsado y los locales recortaron distancias hasta el 2 a 3. Pero Pascu, antes del descanso, dio tranquilidad a Albatros consiguiendo hacer el 2 a 4.

En el segundo tiempo fueron los de Alcantarilla quien empezaron mejores, haciendo el 3 a 4. Con ese marcador se igualó el marcador, teniendo ambos equipos posibilidades de sumar tres puntos. Pero fueron los de Yecla quienes consiguieron anotar a falta de cinco minutos, con un gol de Javi Sánchez que puso el 3 a 5. Fue momento entonces para que los locales jugaran de portero-jugador y arriesgasen mucho, facilitando un doble penalti que Pascu transformó en el 3 a 6. En los últimos minutos, Alcantarilla tuvo dos dobles penaltis, pero Pablo consiguió detenerlos.

Por su parte, el Juvenil ganó por 9 a 3 ante Futsal Noroeste. Los de Abdón comenzaron perdiendo, pero lograron reponerse con una rápida reacción y con los goles de Pablo, Óscar, Jhonatan, Aarón y Mario, que llevaron el choque al descanso con el 5 a 1. En la segunda parte, Matías, Pablo Díaz y un doblete de Mario completaron la goleada yeclana. El Infantil, sin embargo, perdió por 11 a 1 en Alhama.