Albatros deja atrás su mala racha tras ganar en San Ginés

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketingTras varias semanas sin conseguir puntuar, el Senior de la AD Albatros olvidó sus ‘males’ venciendo 2-5 en San Ginés.

No empezó bien el partido para los yeclanos, que vieron como a los diez segundos San Ginés abría el marcador en el balón parado. Aún así, Albatros no bajó los brazos y comenzó a practicar su fútbol. Javi Selles fue protagonista del empate en una jugada que acabó metiendo en propia meta un defensor local. Y en pocos minutos llegó el vendaval yeclano, con los goles de Iván Santa, Javi Sánchez y Álvaro, para llegar al descanso con el 1-4.

En la segunda parte siguió igual el guion. Albatros tuvo el dominio del juego y de las ocasiones, hasta que Iván logró el 1-5. A mediados de la segunda parte, el San Ginés cerró el resultado con portero-jugador y anotando el 2-5.

También venció el equipo Infantil, superando por 4-8 al CD Cieza.