Albatros se divierte a costa del Pliego (9-4)

0

– Publicidad –
YeclaSport_BannerLondon_nuevo

Albatros va viento en popa después de lograr este pasado fin de semana su quinto triunfo consecutivo. Los de Paco Martí se impusieron con holgura al Pliego en un partido en el que fueron muy resolutivos en ataque y terminaron ganando por 9-4.

El encuentro fue un verdadero espectáculo goleador, así los yeclanos ya iban ganando 4-0 en diez minutos y la primera mitad terminó con un ajustado 5-3 tras una reacción visitantes, que no se rindió en ningún momento.

La ventaja para los de casa nunca peligró, pero fue en los últimos minutos donde los de Yecla asestaron el golpe definitivo anotando tres goles que les ofrecieron un desahogado final de partido. Con cuatro goles, el capitán Beteta sobresalió.