Albatros empata a cinco ante el MSC Sangonera

0

PATROCINADO POR GOALA MARKETING

banner1000x295-GoalaMarketing
El Senior de Albatros corta su dinámica de victorias, pero saca un valioso punto tras empatar a cinco en la cancha del MSG Sangonera, uno de los equipos que lucha por la zona alta.

Empezó bien el equipo de Yecla, que se adelantó a los cinco minutos con un gol de Álvaro a balón parado. Sin embargo, el gol activó a los locales, que remontaron en dos minutos. Y aunque las tuvo Albatros, volvió a ser el Sangonera quien anotó otros dos goles para el 4-1. Ya al borde del descanso Javi Selles hizo el 4 a 2.

En la segunda mitad Albatros salió mejor y culminando sus llegadas. Ismael hizo el 4 a 3 aprovechando un fallo defensivo y Javi Selles empató el partido. Tras la expulsión de un futbolista local, Pascu culminó la remontada con el 4 a 5. Pero ya en el final, Sangonera dispuso de un doble penalti que transformó para el definitivo 5 a 5.