Albatros empata en un ‘loco’ partido con 12 goles

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing
El equipo senior de la AD Albatros igualó el marcador a 6 en su visita a la ED Abanilla, en un partido que se pudo decantar por cualquiera de los dos lados.

Al poco del inicio del partido, el marcador ya marcaba el 1 a 2 favorable a los yeclanos, tras los goles de Pascu y Alonso. Pese a ello, el equipo local aprovechó tres acciones aisladas para hacer el 3 a 2, que pronto empató Albatros gracias a un gol de Iván. Debido al descontrol del partido, Abanilla volvió a aprovechar dos ocasiones para cerrar la primera parte con 5 a 3.

En el segundo tiempo salió mejor el equipo de Alexandre, que gracias al control de balón, a la estrategia y a la gran cantidad de ocasiones, pudo empatar a 5 con un doblete de Pascu. Aunque el dominio era yeclano, fue el equipo local el que volvió a golpear haciendo el 6 a 5. Pero rápidamente, Pascu anotó el empate a 6. En los instantes finales, el partido pudo caer del lado de cualquiera, pero finalmente acabó en un empate que permite a Albatros sacar su primer punto fuera de casa. La próxima jornada para el Senior será el domingo a las 12:00h en Yecla ante el CFS Niño de Mula.

Por su parte, al juvenil, que jugará el sábado a las 19h en Fortuna, le tocó descansar este fin de semana. Y el Infantil cayó por 8 a 4 en Alcantarilla, y esta semana descansará.