Albatros encadena su cuarta victoria consecutiva ante el colista (0-5)

0

La Asociación Deportiva Albatros Yecla disputó el pasado domingo la sexta jornada de liga frente al colista Dolores de Pacheco, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva con un contundente 0-5 y afianzándose en la parte superior de la tabla.

La superioridad del equipo de Yecla se vio desde el minuto uno, dominando el balón y las ocasiones, así fue que Antonio poco antes del descanso hacia el primer gol con un derechazo que se colaba por la escuadra, resultado corto para lo visto en pista pero con ese resultado se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo y poco tardó Álvaro en poner el 0-2 en el marcador después de una jugada de córner. Unos minutos después Javi Sánchez hacia el tercer gol y el mismo capitán Beteta hacia el golazo de la jornada al picar el balón tras la salida del portero y poner el 0-4, pero todavía quedaba el broche final, Elvis fue el autor del 0-5 definitivo.