Albatros buscará estar en la final a 8 de la Copa Federación tras ganar al Roldán

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros goleó al Roldán Atlético por 8 a 2 en el primer partido de la Copa Federación. Por su parte, el Juvenil y el Infantil pusieron el broche a su temporada con una victoria y una derrota, respectivamente.

banner1000x295-GoalaMarketing

El senior cumplió con las expectativas en el partido ante el Roldán Atlético, equipo de Primera Autonómica. El club yeclano fue superior en todo momento, poniéndose con una ventaja de 6 a 0 en el primer tiempo, gracias a los goles de Álvaro Azorín en partida doble, el tanto de Javi Sánchez, de Pascu, de Javi Selles y de Beteta.

Ya en la segunda parte, Albatros redujo su intensidad aunque siguió generando ocasiones, sin tanto acierto como en el primer tiempo. Aun así, Pascu hizo el 7 a 0. Seguidamente, Roldán abrió su marcador particular, pero Álvaro Ibáñez puso el octavo antes del definitivo 8 a 2.

Ahora, Albatros jugará este domingo a las 18:30 en Fuente Álamo de Murcia, ante un equipo de división inferior, y estará obligado a ganar para clasificarse para la final a 8. Esta final se disputará en una sede única por determinar, jugándose el viernes 9 de junio los cuartos de final con los ocho cabezas de grupo, las semifinales el sábado y la final el domingo 11.

Por su parte, el Juvenil puso fin a su temporada ganando por 0 a 4 en la pista del Archivel FS. También finalizó el año para el Infantil, que perdió en Murcia por 6 a 1 ante el PR7.