Albatros gana entre nieblas y mantiene la esperanza (4-3)

0

Partido raro vivido en el Chumilla con victoria final de Albatros por 4-3, donde el equipo comenzó bien, pero poco a poco fue a menos durante el primer tiempo, lo que hacía que el equipo de Cehegin marcase el 0-1 en superioridad. Antes del descanso el equipo visitante hacia el 0-2 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad Albatros salió con otra mentalidad y otra actitud, uno de los jugadores destacados fue Iván que por empuje y coraje llevó al equipo a remontar el partido, los dos primeros goles fueron suyos en dos jugadas a balón parado, poco después Cehegín ponía el 2-3 jugando con portero jugador, pero a falta de 4 minutos Elvis empataba con un disparo lejano, y en el último minuto una falta a Iván haría que éste firmase su hat-trick y consagrase la remontada con un lanzamiento de falta para poner el definitivo 4-3 y sumar los tres puntos para el equipo de Yecla.