Albatros mereció más en su salida a Jumilla

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros cayó por 4 a 3 en su visita a Jumilla, en un encuentro donde sufrió en la primera parte, pero en el que mereció más en el segundo acto. Por su parte, el resto de equipos del club cayeron derrotados, a excepción del Cadete que empató a uno ante Futsal Molina.

banner1000x295-GoalaMarketing

No comenzó bien el partido para Albatros, que se mostró endeble en los primeros minutos ante el ritmo alto del Jumilla. Eso facilitó las ocasiones locales y, en un balón parado, el Jumilla hizo el 1 a 0. Poco después, el equipo yeclano disfrutó de unos minutos de superioridad numérica por la expulsión de uno de los locales, sin embargo, el marcador no se movió hasta que, a cinco del descanso, el equipo jumillano, ya en igualdad de jugadores, logró hacer el 2 a 0.

La segunda parte fue distinta. Albatros salió mejor, jugando el balón y sin la presión el primer acto. Y tuvo su recompensa cuando Javi Sánchez hizo el 2 a 1. Pero poco después, el equipo de Alexandre sufrió la injusta expulsión de Pascu con la que llegó el 3 a 1. Aun así, Ismael logró hacer el 3 a 2, pero en un riguroso doble penalti llegó el cuarto gol local. Ya en los últimos minutos, Ismael volvió a marcar para el 4 a 3 y los yeclanos tuvieron varias ocasiones para empatar, pero el electrónico no varió.