Albatros no tuvo piedad del Ciudad de Lorca (11-1)

0

La Asociación Deportiva Albatros consiguió una amplia victoria que le mantiene como líder de la categoría. Victoria en casa por 11-1 frente a un Ciudad de Lorca que nada pudo hacer frente a la oleada de juego del equipo yeclano.

El partido fue dominado desde el principio por el equipo de Albatros, marcando Javi Sánchez el primer gol a los pocos minutos de comenzar, después fueron llegando más goles hasta el 4-0 al descanso. En la segunda mitad los yeclanos incrementaron la renta hasta el 11-1 definitivo que hace que los del Chumilla sigan siendo los más destacados de la liga.

Por su parte, el conjunto Juvenil del Yecla CF no tuvo suerte esta jornada y se marchó de vacío en su desplazamiento a Torre Pacheco. Los locales vencieron con claridad por 3-0 ante un conjunto amarillo que luchó sin éxito.