Albatros pierde en Blanca en un partido marcado por las bajas

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Mal jornada para los equipos de la AD Albatros, donde solo Cadete y el Infantil fueron capaces de sumar puntos. El equipo senior cayó derrotado en Blanca por 7 a 2 en un mal partido, condicionado por las numerosas bajas del equipo yeclano.

banner1000x295-GoalaMarketing

El Senior completó un mal partido en Blanca, donde los locales fueron superiores desde el primer momento. Poco tardó el conjunto local en abrir el marcador y ponerse, en tres llegadas, con el 3 a 0 en el marcador. Ya en los minutos finales del primer tiempo, lograron el 4 a 0. Y justo antes del descanso, Ismael recortó distancias anotando el 4 a 1.

En el segundo acto todo siguió igual ante una AD Albatros que no fue capaz de ‘conectar el chip’. Dos minutos más tarde de arrancar la segunda parte, llegó el quinto gol local. Seguía sin despertar la AD Albatros, encajando así el 6 a 1 y el 7 a 1. Ya en el final, jugando de portero-jugador, Álvaro culminó el resultado con el 7 a 2.