Albatros pierde en un polémico partido ante el Blanca FS

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El equipo senior de la AD Albatros perdió el pasado sábado por 4 a 6 en un injusto partido, donde las decisiones arbitrales adquirieron mucho peso en la derrota ante el Blanca FS. Por su parte, el Juvenil ganó ante Archivel y el Infantil perdió contra el CFS Niño de Mula.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salió muy enchufado el equipo senior de la AD Albatros, logrando ponerse por 2 a 0 en tan solo dos minutos, gracias a los dos goles de Álvaro Azorín. Consiguió recortar distancias el equipo visitante, pero Álvaro Ibáñez anotó para hacer el 3 a 1. Tras ello, el colegiado señaló dos faltas muy rigurosas que dejaron a Albatros con cinco faltas, provocando una bajada de intensidad lógica en los de Yecla, que vieron como los visitantes aprovecharon la situación para el 3 a 3.

En el segundo tiempo, Albatros volvió a arrancar bien, haciendo el 4 a 3 con el ‘hat-trick’ de Álvaro Azorín. Tras ello, mejoró el Blanca FS, que logró dar la vuelta al marcador y ponerlo en un 4 a 5. Y a falta de poco para el final, el conjunto visitante se colocó con cinco faltas y Beteta sufrió una clara falta que no señaló el colegiado como ‘doble penalti’, acabando la acción en el definitivo 4 a 6.

Por su parte, el Juvenil ganó 6 a 4 al Archivel, con el hat-trick de Ismael Alonso y los goles de Pablo Ortuño, César y Óscar Palao. Y el infantil cayó por 2 a 10 ante el CFS Niño de Mula.