Albatros pierde por la mínima ante el filial del Jimbee Cartagena

0

Patrocinado por GOALA Marketing

La AD Albatros perdió por 3 a 2 en su visita a Cartagena, donde se midió al Jimbee Cartagena B, filial de Primera División. Pese al gran partido de los futbolistas yeclanos, en los últimos minutos un gol local dio los puntos al conjunto cartagenero.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien el equipo de Albatros, generando juego y ocasiones. Sin embargo, tuvo dos errores defensivos que aprovechó el Jimbee para poner el 2 a 0 en las únicas ocasione generadas por los locales. Pese a la adversidad, Albatros siguió por el mismo camino y Alonso recortó distancias de doble penalti. Ya en los instantes finales Javi Selles puso el 2 a 2 para cerrar una primera parte donde Albatros mereció más.

En el segundo acto, el Jimbee B salió mejor, más acertado y con más control de balón. Lo supo sostener el equipo de Alexander, logrando que los proyectos de futbolistas profesionales no consiguiesen generar peligro en la meta yeclana. Pero a falta de cinco minutos para el final, el Jimbee Cartagena B puso el 3 a 2 en un gran disparo cruzado. Y, aunque lo intentó con ímpetu Albatros, el electrónico ya no se movió.

Por su parte, el Juvenil perdió por 2 a 5 ante el conjunto juvenil de El Pozo Murcia (Aljucer FS). Los de Abdón lograron cuajar un buen segundo tiempo, pero la primera parte de los murcianos les hizo llevarse los puntos del Pabellón Chumilla.