Albatros pierde por la mínima ante el líder

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Derrota injusta para la AD Albatros, que mereció puntuar en su encuentro ante el CFS Pinatar, líder de la categoría. Pese al esfuerzo de los yeclanos y a las más de 600 personas que apoyaron al Senior, los puntos se los llevó el conjunto visitante.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien Albatros, generando ocasiones y compitiendo ante el líder, pero en dos acciones aisladas el CFS Pinatar puso el 0 a 2 en el marcador. Tras ello, las tuvo el equipo yeclano, encontrándose hasta un palo en un disparo de Ismael, pero la falta de acierto de cara a portería acabó con el 0 a 2 en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Albatros continuó su buena línea y David puso el 1 a 2 con una gran vaselina. Siguió el impulso local, con muchas sensaciones para los de Yecla, hasta que a dos minutos del final Pedrete empató el partido con un buen pase de Pascu. Y aunque tuvo la oportunidad Pedrete de decantar la ventaja para Albatros, en un balón largo el CFS Pinatar puso el 2 a 3 a falta de un minuto para el fin. Ahí salió Albatros con portero jugador, buscando la remontada, pero en un error llegó el 2 a 4. Ya en el final, Álvaro hizo el definitivo 3 a 4.