Albatros pierde su condición de invicto en Yecla tras caer ante el líder

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros concedió su primera derrota como local tras perder por 4 a 6 ante el Futsal MSC Sangonera, líder de la Tercera FS. Por su parte, el Juvenil y Cadete perdieron y el equipo Infantil de la AD Albatros ganó su primer encuentro.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien Albatros, generando ocasiones pero sin efectividad de cara a portería. Algo que sí tuvieron los visitantes, que aprovecharon varios contragolpes en tres minutos para poner el 0 a 3. De nuevo el Sangonera dio un duro golpe a los yeclanos haciendo el 0 a 4. Y ya en los minutos finales David recortó distancias con un gran gol.

En la segunda parte se creció Albatros, que comenzó mucho mejor y consiguió hacer el 2 a 4 con otro gran gol de David. Minutos después Pascu anotó para hacer el 3 a 4, pero el Sangonera en otro contragolpe logró coger distancias con el 3 a 5. Tras ello, Albatros comenzó a jugar de portero-jugador y Pedrete consiguió hacer el 4 a 5. Tuvo varias oportunidades de empatar el equipo yeclano, que se topó con el poste y con la mala suerte de que el Sangonera sentenció finalmente con el 4 a 6.

El Juvenil perdió por 9 a 4 ante el CD Murcia, en un duro partido donde Jesús, Matías, Aarón y César hicieron los goles yeclanos. El Cadete tuvo un complicado partido en Jumilla, perdiendo 9 a 1 y el equipo Infantil consiguió ganar 4 a 5 ante el PR7 Murcia, en un gran partido donde Raúl, Javier, Samuel, Alan y Elías le dieron la victoria a los yeclanos.