Albatros remonta para lograr unos valiosos tres puntos

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

Balance positivo en la jornada para los equipos de la AD Albatros, que lograron sus victorias, a excepción del Infantil. El Senior retomó el camino de los tres puntos al vencer remontando a uno de los tradicionales equipos de la Tercera FS, el CD Puerto de Mazarrón FS. Por su parte, el Juvenil dio continuidad a su racha de victorias y el Infantil perdió en su segunda jornada.

El equipo senior de Albatros goleó por 6 a 2 al CD Puerto de Mazarrón en un complicado partido. Los de Alexandre vivieron un igualado primer tiempo, donde ambos disfrutaron de ocasiones para anotar, pero donde solo los visitantes fueron capaces de hacerlo, cerrando la primera parte con ventaja de 0 a 1 para los de Mazarrón.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Yecla mejoró y en el primer minuto, en una acción de estrategia, consiguió empatar el partido. Poco después, Alonso, en un disparo exterior, hizo el 2 a 1, que pronto fue respondido por el Puerto de Mazarrón con el empate. No cesó en su intento Albatros, que hizo el 3 a 2 con un golazo de Antonio, que instantes después fue expulsado, obligando a Albatros a defender y aguantar con tres futbolistas en pista. Albatros superó dicha labor con excepcionalidad y, una vez recuperada la igualdad en la pista, aprovechó la circunstancia de portero-jugador del conjunto visitante, para hacer el 6 a 2 definitivo con los goles de Javi Sánchez, Alonso y Robi.

La próxima jornada para los de Alexandre será ante el CFS Pinatar, el domingo a las 18:00 en tierras pinatarenses.

banner400x400-GoalaMarketing

El equipo Juvenil siguió con su gran racha, en la que ha vencido los tres partidos que ha disputado de liga. En esta ocasión, el equipo de Abdón venció por 4 a 1 al Capuchinos Totana con los goles de Guille, Aarón y el doblete de Matías. Por su parte, el Infantil perdió 0 a 10, enfrentándose también al Capuchinos Totana.