Albatros se desquitó con gusto en Abanilla (2-9)

0

La Asociación Deportiva Albatros Yecla volvió a la senda de la victoria tras imponerse a domicilio en Abanilla por 2-9 en un partido en los que Paco Martí estuvieron muy certeros de cara a puerta y lograron dejar atrás un pequeño bache de resultados.

La primera parte se vio un encuentro muy igualado donde los locales conseguían crear más ocasiones de peligro a la salida de presión mientras que Albatros daba algunos avisos pero sin conseguir crear mucho peligro al equipo local. Con 1-1 terminó este primer segmento.

La segunda parte Albatros salió con más intensidad consiguiendo ponerse por delante en el marcador en el minuto 21 con gol de Beteta. Los yeclanos fueron a más y consiguieron poner más diferencia en el marcador con cuatro goles en 5 minutos y a partir de ahí los yeclanos ya no tuvieron rival.