Albatros se encuentra con la mala suerte y cae por la mínima ante el Campos

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de Albatros corta su buena dinámica en el Pabellón Chumilla tras perder por 4 a 5 al Campos, en un partido donde no tuvo suerte de cara a gol. Por su parte, los equipos bases de Albatros Yecla tampoco lograron sumar victorias.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien el partido Albatros, adelantándose a los pocos segundos en una acción ‘pícara’ de Ismael. Tras ello, Campos comenzó a generar ocasiones de gol, pero Dani consiguió solventar el peligro. A mediados del primer tiempo llegó el empate, pero rápidamente Pedro puso el 2 a 1 e Iván, con algo de fortuna, hizo el 3 a 1 antes del descanso.

La segunda mitad fue parecida, aunque con más acierto de cara a gol de los visitantes. Así llegó el 3 a 2 y, a los pocos minutos, el 3 a 3 precedido de una falta clara no señalada. Aun así, Albatros se repuso y Javi Selles anotó el 4 a 3. De nuevo, Campos consiguió volver a empatar y a falta de cinco minutos, el portero visitante fue expulsado por una dura entrada cuando Ismael iba a hacer el 5 a 4. Con superioridad numérica, Albatros tuvo varias oportunidades claras de gol, sin embargo, en un contragolpe llegó el 4 a 5 definitivo para el Campos del Rio.