Albatros Senior cae por la mínima y el Juvenil continúa su buena racha

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

El equipo senior de la AD Albatros cayó por 4 a 5 ante el CFS Niño de Mula, en un partido con mucho vaivén en el marcador.

Empezó con mucha igualdad el choque en el Chumilla, adelantándose pronto el equipo visitante, pero pudiendo remontar al poco Albatros, con un gol de Beteta y otro de Javi Sánchez. Pese a ese 2-1, poco antes de terminar el primer tiempo el equipo de Mula logró dos tantos, para llegar al descanso con el 2 a 3.

En la reanudación, el equipo de Yecla salió decidido, pero los de Mula anotaron un doloroso cuarto gol. Aún así, Albatros consiguió empatar con un nuevo gol de Beteta y el tanto de Javi Selles que significó el 4 a 4. Pero al poco del final, una accidental jugada acabó en gol en propia de Albatros, cerrando el definitivo 4 a 5.

Por su parte, el juvenil ganó por 2 a 3 ante el Villa de Fortuna para mantener su liderato. Los de Abdon, que comenzaron perdiendo, lograron empatar con un gol de Jonathan, pero antes del descanso los de Fortuna lograron el 2 a 1. En el segundo tiempo salieron mucho más serios los yeclanos, que empataron a 2 con un gol de Pablo Ortuño, y consiguieron el definitivo 2 a 3 gracias al tanto de Ismael Alonso. El equipo infantil descansó.