Albatros sigue en cabeza tras vencer en Cehegín (2-4)

0

El pasado sábado la Asociación Deportiva Albatros consiguió una nueva victoria a domicilio, esta vez contra Cehegin por 2-4. El equipo de Paco Martí, fue superior en todo el partido. En la primera mitad Beteta a los 11 minutos hacía el 0-1, luego contestaría el equipo local empatando el partido, pero antes de terminar la primera mitad Elvis pondría el 1-2 en el marcador y poco después en el último minuto del final del primer tiempo Javi Sánchez hacía el 1-3.

Ya en la segunda mitad Albatros supo mantener el balón y controlar el partido y Beteta pondría el 1-4 que hacía justicia en el marcador y mataría moralmente al equipo local, aunque en el último minuto del partido maquillaron el resultado con el 2-4 final, resultado que daba los tres puntos al equipo de Yecla.

Fuente: FFRM.es

Yecla CF
En categoría juvenil, Yecla CF logró una importante victoria fuera de casa. Los amarillos dominaron con autoridad y se impusieron por un contundente 0-4 al Atlético Murcia en un gran partido de los yeclanos.