Albatros sigue haciendo del ‘Chumilla’ su fortín

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros volvió a ganar en casa tras superar por 6 a 2 al Atlético San Ginés. Los de Yecla supieron sobrellevar mejor el paso de los minutos para brindar una alegría a las cerca de 600 personas que disfrutaron del equipo.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó rocoso el partido, con un San Ginés defensivo que esperaba a Albatros en media pista. Aún así, los yeclanos dispusieron de ocasiones para abrir el marcador pero el portero visitante lo evitó. Y a falta de un minuto para el descanso, San Ginés aprovechó su única oportunidad de gol para hacer el 0 a 1.

Ya en la segunda mitad, los de Alexander metieron una marcha más para contentar una masa social que crece semana a semana. Pascu empató el partido e Iván hizo el 2 a 1, pero en otra acción aislada del Atlético San Ginés llegó el empate. Siguió con su alto ritmo Albatros y consiguió volver a adelantarse gracias a dos goles más de Pascu. Tras ello, Javi Sánchez puso el 5 a 2 y Selles sentenció con el 6 a 2.

No hubo tanta suerte para las bases de la AD Albatros Yecla. El Juvenil dejó escapar tres puntos tras perder por 11-10 ante el Ciudad de Lorca. Los de Abdón llegaron a ir con una ventaja de cuatro y cinco goles (1-5 y 4-9), pero en el tramo final los locales remontaron para llevarse los tres puntos. Ismael Alonso, César Lucas, Iván Andrés y Óscar Palao anotaron por partida doble y Pablo Díaz y Aarón también firmaron tantos a favor de Albatros. Por su parte, el Cadete perdió 2-3 ante el Futsal Molina con los goles de Adam y el Infantil perdió por 10 a 3 en su salida a Torrepacheco. Javier, Adrián y Elias fueron los autores de los goles del conjunto yeclano infantil.