Albatros Senior sufre una derrota en su salida a Lorca y el Juvenil vence en casa

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El equipo senior de la AD Albatros cayó por 5 a 3 en su desplazamiento a Lorca, para medirse al colista de la Tercera División FS. Por su parte, el Juvenil sí fue capaz de ganar por 3 a 1 en un duelo importante ante el Cieza FS, mientras que el Infantil descansó.

banner1000x295-GoalaMarketing

No fue un buen partido de la AD Albatros senior, que en el primer minuto ya vio como se le puso en contra el marcador con el 1 a 0 del equipo de Lorca. Pese a ese arranque, Beteta consiguió un doblete para dar la vuelta al marcador, pero en un disparo directo del equipo local, el partido se igualó con el 2 a 2. Tras ello, Pascu volvió a poner por delante a los de Yecla, y justo antes del descanso, el Ciudad de Lorca FS hizo el 3 a 3.

El segundo tiempo fue muy igualado, con ocasiones para ambos, pero con más determinación para el equipo del Ciudad de Lorca FS, que logró pronto el 4 a 3. Y cuando el equipo yeclano se vio obligado a volcarse en ataque, el Ciudad de Lorca sentenció el 5 a 3. Esta semana, el Senior de Albatros jugará el sábado a las 19:15 ante el MSC Sangonera en el Pabellón José Ortega Chumilla.

El Juvenil venció por 3 a 1 al CDU Cieza, en un encuentro donde tuvo que remar para sumar los tres puntos. El juvenil de Albatros se marchó al descanso perdiendo por 0 a 1, pese a las constantes llegadas, que se vieron frenadas por la actuación del portero visitante y los postes. Pero en la segunda mitad, Albatros siguió con su asedio y consiguió vencer por 3 a 1 con los goles de Ismael, Matías y Pablo.