Albatros suma su cuarta victoria consecutiva como local

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros repitió triunfo en el Pabellón Chumilla. Los de Alexandre se impusieron por 4 a 1 al CD Puerto de Mazarrón FS gracias a una gran segunda mitad. En la cantera, el Juvenil perdió, el Cadete ganó y el Infantil descansó.

banner1000x295-GoalaMarketing

Salió a dominar el equipo yeclano, llevando el peso de la posesión y el ritmo del partido. A mediados de la primera mitad Javi Selles hizo el 1 a 0 en un disparo exterior, pero en una jugada ensayada a la salida de un córner, el CD Puerto logró empatar el choque. Tras ello, Albatros tuvo opciones de desigualar el electrónico antes del descanso, pero no llegó a materializar las oportunidades.

En la segunda mitad se mostró más serio en defensa el conjunto yeclano, dejando sin opciones de atacar al CD Puerto. Y en la parcela ofensiva, Albatros siguió generando oportunidades, haciendo el 2 a 1 en un disparo cruzado de Alonso. Poco después, Iván Santa puso el 3 a 1 y, en los minutos finales cuando los visitantes estaban con portero-jugador, Javi Sánchez hizo el 4 a 1 definitivo con un disparo desde su portería. Un triunfo que completa el pleno de victorias de Albatros ante la gran afluencia de público con la que cuenta semana tras semana. Los de Alexandre han sido capaces de ganar los cuatro partidos que han disputado en casa.

Por su parte, el Juvenil perdió por 11 a 4 ante el Jimbee Cartagena, uno de los equipos más potentes de la categoría. Y el Cadete consiguió vencer por 4 a 7 en su salida a Alcantarilla, teniendo que remontar el 3 a 0 inicial. Adam y Luis Ortuño completaron un doblete, mientras que Hugo, Jorge y Tomás ayudaron con sus goles a que la victoria viajase hasta Yecla.