Albatros suma su cuarta victoria consecutiva en el Puerto de Mazarrón

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros Yecla sigue con su buen ritmo. Los de Alexander volvieron a ganar, por cuarta semana seguida, tras imponerse por 2 a 4 al CD Puerto de Mazarrón FS. También venció el Infantil en su compromiso liguero.

banner1000x295-GoalaMarketing

No fue fácil la victoria para los yeclanos, que aunque empezaron bien encajaron el 0 a 1 en un contragolpe. Justo antes del descanso, Álvaro encontró el gol y puso el empate a uno.

Ya en la segunda parte, Albatros siguió generando peligro y Pascu dio la vuelta al marcador con el 1 a 2. Ismael anotó el 1 a 3 y, con portero-jugador de los locales, Álvaro puso el 1 a 4. Ya en el final, el Puerto de Mazarrón maquilló el resultado con el 2 a 4 definitivo.

En las bases el Juvenil perdió 2 a 7 ante el Jimbee Cartagena y el Infantil ganó 5 a 2 al PR7 Murcia.