Albatros suma su segunda derrota como local ante el Imperial CD

0

Patrocinado por GOALA Marketing

banner1000x295-GoalaMarketing

El equipo senior de la AD Albatros cuajó este fin de semana su segunda derrota como local en el José Ortega Chumilla, tras perder ante el Imperial CD por 1 a 4. Por su parte, el Juvenil goleó por 5 a 1 al Aledo para mantener su liderato y el Infantil cayó por 6 a 12.

No comenzó bien el partido para el senior de Albatros, ya que en la primera jugada del partido el equipo visitante logró el 0 a 1 y, poco después, volvió a anotar para poner el 0 a 2. En ese momento, despertó Albatros, que comenzó a generar buen juego y ocasiones. Fue Pascu quien, en un rebote tras un lanzamiento de Iván, el que puso el 1 a 2. Con dicho gol, Albatros tuvo la oportunidad de igualar la contienda, pero el cancerbero visitante lo evitó y justo antes del descanso, el Imperial CD logró hacer el 1 a 3.

En el segundo tiempo el equipo de Alexandre no entró bien y el Imperial aprovechó para hacer el cuarto gol a su favor. De ahí hasta el final, los jugadores de la AD Albatros cuajaron buenos minutos y tuvieron dominio y peligro en sus ocasiones, pero la mala puntería y el buen hacer del portero dejaron el electrónico en el 1 a 4. La próxima jornada para los de Yecla será el sábado a las 12:00 en Abanilla, ante el Abanilla FS.

Por su parte, el equipo juvenil, que descansará este fin de semana, goleó por 5 a 1 al Aledo FS con los tres goles de Matías y el doblete de Ismael. El Infantil, sin embargo, perdió por 6 a 12 recibiendo al Alhama FS.