Albatros suma su tercera victoria consecutiva en Totana

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de Albatros sigue con su buena dinámica. Los de Alexander lograron la tercera victoria consecutiva tras vencer por 2 a 6 al Capuchinos Totana FS. También venció el Juvenil en Cieza para dar continuidad a su racha.

banner1000x295-GoalaMarketing

Serio partido de Albatros, que empezó perdiendo a los pocos minutos con un disparo exterior de los locales. Pronto empató el partido, con una gran definición de Ismael dentro del área. En una jugada de estrategia llegó el 1 a 2 de Javi Sánchez y, antes del descanso, Pascu firmó el 1 a 3.

En la segunda parte el equipo local arrancó con intensidad, pero en una buena salida de presión Ismael hizo el 1 a 4. Poco después, Pascu mató el partido completando su hat-trick y haciendo el 1 a 6. Ya en el final, con portero-jugador, Capuchinos hizo el 2 a 6.

El Juvenil venció 1-3 ante el Atlético Cieza en un igualado partido que se llevó con los goles de Jhonatan Palao, el meta Iker Navarro y un tanto en propia meta de los locales.