Albatros tumba al Atlético Murcia en casa (4-3)

0

Nuevo triunfo para Albatros que está empezando y mostrarse como un conjunto temible. Por 4-3 se impusieron al Atlético Murcia. Se vio un partido igualado donde ambos equipos realizaron un buen fútbol sala.

La primera mitad fue de menos a más donde el equipo murciano consiguió ponerse por delante en el marcador en el minuto 9. Pasaba el tiempo y se creaban ocasiones hasta que en el minuto 14 Robi puso la igualdad en el marcador con una gran asistencia de Javi Sánchez, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con un tempranero gol de Álvaro que adelantaba a Albatros. Los de Paco Martí crearon ocasiones pero sin obtener recompensa. En el minuto 32 el equipo visitante puso la igualdad en el electrónico. Más tarde, Beteta hizo el 3-2 y Álvaro poco después anotó el 4-2. Ya en los minutos finales el equipo de Murcia jugó de portero jugador y consiguió acercase en el resultado y poner un definitivo 4-3.