Albatros vence a la ED Abanilla para sumar su segunda victoria consecutiva

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de la AD Albatros recupera el camino de la victoria ante su afición. El conjunto de Alexander completó un partido muy serio y sumó los tres puntos tras superar por 6 a 3 a la ED Abanilla. También logró ganar el Juvenil, por 2 a 3 en Jumilla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó serio Albatros, avisando desde el inicio con un disparo de Javi Selles que se estrelló en el palo. En el ecuador del primer tiempo, Ismael abrió el marcador. Poco después, Álvaro hizo el 2 a 0 con un gran disparo y en el final del primer tiempo, con los visitantes jugando de portero-jugador, Álvaro robó la pelota y puso el 3 a 0.

En el inicio del segundo tiempo, Selles hizo el 4 a 0. Bajó ahí un punto el ritmo de Albatros Yecla, llegando el primer gol de Abanilla, pero Iván encauzó de nuevo el partido con el 5 a 1. Ya con portero jugador por parte de la ED Abanilla, Álvaro logró el sexto gol y los visitantes anotaron dos tantos para el definitivo 6 a 3.

Por su parte, el Juvenil venció por 2 a 3 en Jumilla. Los de Abdón completaron un gran primer tiempo, que acabaron ganando 0 a 3 con el doblete de Alejandro Puche y el gol de Pablo Díaz, y supieron sufrir en el segundo tiempo para sacar el triunfo. El Cadete no tuvo esa suerte y perdió por 5 a 0 en Puente Tocinos.