Alevín B, Alevín C y Cadete B ponen las victorias en el fin de semana para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Fin de semana donde jugaron todos alevines de la SDFB Yecla además del Juvenil A y del Cadete B. Alevín B, Alevín C y Cadete B se llevaban los 3 puntos de sus partidos mientras que el Juvenil A empataba en un partido clave y el Alevín A caía derrotado.

El Juvenil A empataba a 1 en casa ante el BENIAJAN C.F. Resultado justo visto lo visto durante el partido en el que hubieron fases para un equipo y otras para el otro. En la primera parte el equipo de Yecla no se encontró cómodo y no cogía el dominio del juego, sin embargo, los visitantes estaban muy cómodos hasta que en el minuto 20 en un córner hacían el 0-1. El partido seguía con la misma tónica  y no fue hasta los últimos 10 minutos de esta primera parte cuando los azulgranas dominaron más y se acercaron más a la portería visitante, fruto de ello vino un penalti a favor de la SDFB Yecla que sin embargo no se convirtió en gol. En la segunda parte los yeclanos fueron de menos a más. Pero no fue hasta el minuto 84 después de varias llegadas claras a la portería contraria, cuando Adrián conseguía el empate. Ya en la última jugada y en un córner a favor del conjunto local casi se logra el segundo gol que hubiera resultado muy importante para el equipo ya que el Beniajan llegaba al encuentro con los mismos puntos.

El Cadete B vencía a domicilio al Bullas 1-2.  La primera mitad comenzaba con una muy buena ocasión de Rentero que estrella el balón al palo. Ninguno de los dos equipos lograba bajar la pelota y hacerse con ritmo del partido. En un balón largo que coge la espalda de la defensa yeclana marcaba el Bullas de cabeza. La primera mitad no dio para mucho más . La segunda mitad, Roque hacía unos retoques en el centro del campo y a partir de ahí el Cadete B ya se adueñó más de la pelota llegando arriba con mas claridadEn una de esas jugadas por banda le llegó el balón a Juan, que recortó y empató con un gran gol por la escuadra. El partido se abría mucho y en una de las pocas contras que llegaron los locales pitaba un discutido penalti. Pero Diego logró pararlo con una grandísima estirada. Los de Yecla seguían jugando muy bien y disponían de varias ocasiones muy claras , hasta que un gran centro de Alejandro dejaba a Marcos delante del portero para marcar el 1-2. Los locales no se daban por vencidos y lo intentaban hasta el final haciendo a la defensa yeclana emplearse a fondo para llevarse la victoria.

El Alevín A caía en casa 2-3 ante el Torre Pacheco, en un partido que se preveía difícil ante el líder de la categoría. El comienzo estuvo muy igualado con mucho respeto de ambos equipos. Se adelantó el equipo visitante pero pronto llegó el empate 1-1 con gol de Pablo Ibañez y así terminó la primera parte con un buen partido de ambos conjuntos. Comienza la segunda mitad y pronto el equipo visitante se adelantaba   1-2, sin embargo las ocasiones más claras eran para el equipo yeclano pero sin acierto de cara a la portería contraria, a 12 minutos para el final el Torre Pacheco marca el 1-3, el equipo local seguía luchando poniendo el 2-3 con gol de Arturo y mereciendo más por lo visto en el terreno de juego. Por otro lado el Alevín B vencía a domicilio ante el Moratalla F.B por 0-1. Partido muy igualado donde la mayor parte del juego se disputo en el centro del campo, con muy pocas ocasiones por ambos equipos. Se llegó al descanso con empate 0-0. En la reanudación del partido, se vio a un equipo Yeclano con un poco más de ambición en busca de la victoria. En el minuto 41 Rubén hace el primer y único gol del partido. De aquí al final el Moratalla tuvo alguna ocasión donde Renzo evitó que igualaran el marcador. Gran victoria para el Alevín B que vence en un campo donde nadie había logrado vencer al Moratalla.  Por último el Alevín C vencía 5-2 en casa ante el Atlético Torreño. La primera parte fue claramente de dominio yeclano. Los de la SDFB Yecla llegaban al área rival pero los del Torreño aguantaron las ocasiones. Una primera parte marcada por las faltas, la más peligrosa que la que propició el 1-0. Sergio sacó y remató Manuel Barceló tras el rechace del portero. En el minuto 16, al filo del descanso un penalti sobre Palo Romero le daba la ventaja al equipo de Yecla. La segunda parte fue un poco más de lo mismo. En el 6 Pablo Romero volvía a marcar, lo que suponía el 3-0. Pero una falta al borde del área dio oxígeno al Atlético Torreño  en el minuto 7 de partido, 3-1. Lejos de conformarse con el resultado y pese a la ventaja, los de Fenoll y Pepe, siguieron intentándolo y en el 19 Jaime Colomer lograba el 4-1 para su equipo. Romero buscó el hat trick y lo consiguió en el minuto 26. Fue entonces cuando los de Yecla se relajaron y en el 28 el Torreño marcó el definitivo 5-2.