Ángela Andrés consigue este fin de semana la mínima en disco para el Campeonato de España Sub20

0

La atleta Ángela Andrés, con el UCAM Cartagena, consiguió la mínima en disco (1kg) para el Campeonato de España Sub20, con una marca de 41,83m en su primer lanzamiento durante la 3ª Jornada de Liga de 1ª División celebrada el pasado sábado en Monzón (Huesca).

Por otro lado, en Alhama de Murcia tuvo lugar durante el pasado sábado y domingo la final de categorías menores del Campeonato Regional. En ella, Gabriel García, sub14, se hizo con una importante medalla de bronce en la prueba de 150m tras un tiempo de 20.08. Además, quedó cuarto en 80m con un tiempo de 10.91 y el décimo en longitud.

Continuando con sub14, Kiara Marco logró la quinta posición en 150m con un tiempo de 22.90; el puesto once en triple salto; el décimo lugar en la prueba de peso (3kg); la quinta posición en disco (800g); y un cuarto puesto en martillo (3kg) tras una marca de 16.42 en su cuarto lanzamiento.

También en la final de categorías menores de Alhama de Murcia, pero en sub12, Alejandro Pérez quedó quinto tanto en peso (2kg) como en disco (600g) tras hacer una marca de 6,98 en su tercer lanzamiento y 16,79 en su cuarto intento, respectivamente.

Control federativo en Alhama de Murcia

El pasado domingo, también en Alhama de Murcia, se celebró un control federativo en el que David Puche disputó la prueba de 400m, en categoría absoluta, y quedó en segunda posición tras hacer un tiempo de 52.66.

Por su parte, Pablo Navarro, también en absoluta, participó en la prueba de 400m aunque, a falta de 150m para llegar a la meta, notó fuertes molestias en la pierna y tuvo que abandonar la competición en el citado control federativo.