Atlético Antoniano – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Segunda victoria consecutiva del Yeclano Deportivo fuera de casa, en un campo muy difícil donde apenas sufrió atrás y aprovechó sus ocasiones para acabar venciendo por 0 a 3.

89′ | Entran Tomi, que vuelve de lesión, y José.

86′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL, TITIIIIIIIIIIIIIII. Gran pase de Serpeta para un Titi que regatea al portero local y define a placer para hacer el tercero del Yeclano Deportivo.

82′ | Se calienta el partido en los banquillos.

80′ | GOL GOL GOL GOL GOL GOLLLLLLLLLLLL DE AYALAAAAAAAA. Sentencia en partido el Yeclano Deportivo. No pudo a la primera Ayala, pero se le quedó el balón muerto tras la pelea de Silvente, para batir a placer al portero local.

69′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL YECLANO DEPORTIVO. Nadie puede parar a Serpeta, que recibe el pase de Tiko se va de dos defensores y bate al guardameta local en el mano a mano. Sigue de dulce el 22 azulgrana.

63′ | Hablando de rematadores, entra Titi por Pau Pérez.

62′ | Tarjeta amarilla para el Atlético Antoniano. La vio Espinar.

61′ | Se suceden  los centros centros del Yeclano Deportivo. pero nadie logra rematar.

56′ | Primeros cambios de Adrián Hernández. Entran Tiko Iniesta y Juanje por Riquelme y Uri.

55′ | Mucha pelea y poco fútbol en los primeros compases de la segunda mitad.

45′ | Empieza la segunda parte en Lebrija.

DESCANSO | Empate al término de los primeros 45 minutos en el Municipal de Lebrija. Superioridad de un conjunto azulgrana que está cuajando un encuentro muy serio.

45+ ‘ | Fue Olmedo el que probó fortuna desde lejos, pero sin peligro.

40′ | Otra vez Pau. Estaba solo tras otra diablura de Serpeta, que está siendo el mejor de los azulgranas, pero su disparo se marchó lamiendo el palo de la portería  local.

31′ | La tuvo Olmedo. Su remate desde el borde del área se marcha a saque de esquina tras rebotar en un defensa del cuadro local cuando se dirigía a la portería lebrijana.

26′ | ¡Tarjeta roja para Lainez! El defensor del Atlético Antoniano impactó con los tacos en las costillas de un Pedrosa que se duele en el suelo del Municipal de Lebrija.

21′ | Probó Pau Pérez suerte desde fuera del área, pero salió flojo su disparo con la pierna mala.

11′ | Gran despliegue ofensivo por banda izquierda por parte de Pedrosa, que acabó con un disparo forzado de Serpeta.

9′ | Despeja Uri tras el compromiso en el que le había puesto Olmedo con su defectuoso pase.

7′ | Primer acercamiento azulgrana, el disparo de Riquelme se marcha muy desviado.

4′ | Se coloca el conjunto de Adrián Hernández con defensa de cinco, con Pedrosa y Olmedo de carrileros.

0’ | Comienza el partido en Lebrija

17:45 | El Yeclano Deportivo sale inicio con Sergio Diaz en la portería, Uri, Algisi, Gabri y Olmedo en defensa, medio del campo para Ayala, Riquelme en el medio, bandas para Serpeta y Pedrosa, Pau Pérez en la media punta y Silvente arriba.

17:40 ¡Bienvenidos a Yeclasport para vivir el duelo que va a enfrentar en tierras andaluzas al Atlético Antoniano frente a un Yeclano Deportivo que quiere prolongar su buena racha!