Atlético Mancha Real – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Finaliza el encuentro en el Municipal de la Juventud con victoria de los azulgranas, que alcanzan los 38 puntos y aprovechan los tropiezos de los rivales de la parte alta de la tabla.

90+’| Falta a Pedrosa tras un codazo al realizar un autopase.

90+’ | Falta a favor del Yeclano tras el derribo a Boris.

90′ | Se jugarán 5 minutos de añadido.

90′ | Se marcha alto el remate del Mancha Real tras una mala salida de Iván.

88′ | Amarilla a Bauti y falta muy peligrosa a favor del cuadro local al borde del área.

83′ | Gran parada de Iván Martínez al remate de Mauro.

80′ | Entra Moreno en el último cambio local.

77′ |  Últimos cambios del conjunto yeclano, se retira Álvaro Martínez y Silvente y entran Mario Uclés y Tiko Iniesta.

75′ | Se pasea el lanzamiento de falta tras la peinada de un jugador local.

74′ | Falta lateral para el cuadro local tras una mano de Silvente.

70′ | Amarilla a Boris tras impactar en un defensor en su intento de chilena.

67′ | Nuevo cambio en el Yeclano Deportivo, entra Riquelme y se marcha al banquillo Pau Pérez.

66′ | Por encima de la meta azulgrana el disparo de Malano.

56′ | Gran presión alta del Yeclano que a punto estuvo de aprovechar Pau.

54′ | Primeras sustituciones azulgranas, entran Pedrosa y Boris, y se retiran Manu Costa y Alvarito.

53′ | Se marcha por encima de la portería de Iván el disparo del Mancha Real tras una buena acción por la derecha.

50′ | Gran jugada de Álvaro Martínez por la derecha que acabó con un disparo de Pau a las manos de Lopito.

48′ | Amarilla para Gabri Clemente.

46′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YECLANOOOO, marca Alvarito tras disparar a la salida de un córner y que el balón rebote en un defensa.

45′ | Comienza el segundo tiempo en Jaén.

DESCANSO| Llegamos al descanso con empate a un gol en el Municipal de La Juventud.

46′ | Salvador Diego Ruiz, que pone el pie cuando el balón iba directo a la portería yeclana.

44′ | Gol anulado para el conjunto local por falta a Iván Martínez.

43′ |  Vuelve Gabri al terreno de juego.

36′ | Gabri Clemente se queda tumbado en el terreno de juego y pide asistencias médicas.

30′ | Empata el encuentro el equipo local. Juanma sorprende buscando el palo largo y convierte un auténtico golazo.

29′ | Falta al borde del área para el Mancha Real y primera tarjeta del partido para Álvaro G.

26′ | Falta peligrosa a favor del Yeclano después de que Silvente fuera derribado de espaldas al área. La falta puesta por Pau se marcha fuera.

23′ | Disparo lejano de falta de Alvarito que no genera gran peligro al guardameta local.

21′ | Disparo de Pau Pérez que se va desviado. El Yeclano no está dominando pero es el que tiene todas las acciones de peligro.

20′ | Se marcha por encima del larguero el disparo de Alvarito.

10′ | Gooooooooooooooooooooollllllllllllll del Yeclano. Golazo de Silvente que recibe dentro del área y dispara pegado al palo derecho. Se adelantan los azulgranas.

12:00 | Inicia el encuentro.

11:50 | Alineaciones confirmadas. El Yeclano sale de inicio con Iván Martínez, Alvaro G, Gabri, Diego Ruiz, A.Martinez, Silvente, Pau, Alonso, Bauti, Manu Costa y Alvarito.

11:45 | ¡Bienvenidos a disfrutar de este apasionante duelo, que va a enfrentar en la jornada 23 al At.Mancha Real y al Yeclano Deportivo!