Atzeneta UE – Yeclano Deportivo

0

90′ | Final del partido, vence el Atzeneta UE por 2 a 1, por dos errores defensivos del Yeclano. Partido muy físico en el que el Yeclano pudo sacar un mejor resultado, sobre todo tras la reacción de la segunda parte con la salida de Pau.

85′ | ¡Ha tenido el empate el Yeclano! Se quedó solo ante el portero Pau, después de ganarle el sitio al central, y no pudo definir entre los tres palos.

82′ | Disparo de falta de Pau que no pudo sorprender al guardameta local. Se pidió penalti por un empujón a Bañón en la siguiente jugada.

78′ | ¡Apunto de empatar Gabri! Lanzó el córner Tomé y tras varios rechaces, estuvo cerca de marcar Gabri.

68′ | Disparo desde la frontal del Atzeneta, que obliga a David a intervenir.

67′ | Cambios en el Yeclano. Entra Álvaro Navarro por Juanmi para recuperar la línea de 4, Sergio Bañón por Pablo de Dios y Mora por Melgar.

66′ | ¡GOOOOOOOOLAZO de Pau Pérez! Buena internada de Feli que le cedió el balón a Pau y, tras un bonito recorte, puso el balón en la escuadra desde la frontal. 2 a 1.

62′ | Jugadón individual de Pau Pérez. Se deshizo de una marca y le tiró un caño al siguiente defensor y, tras ello, golpeó desde la frontal a las manos del cancerbero.

57′ | ¡Goooooool del Atzeneta! Pudo hacer David una excelente parada tras un buen remate de cabeza a la salida de un córner y, después de tres rechaces, uno de ellos se metió en la porteria del Yeclano. 2 a 0.

52′ | Primera ocasión para el Yeclano en la segunda mitad. Le dejó el balón Heredero a Marcos, quien puso un ‘centro-chut’ que se fue rozando el palo. Sigue venciendo el Atzeneta.

46′ | Vuelve a rodar la pelota en Atzeneta.

Descanso | Ronda de cambios para la segunda mitad. Entran Pablo, Marcos, Tomé, Pau Pérez, Feli y Salinas. Se retiran Diego, Mario, Riquelme, Luispa, Tonete y Alvarito. Prueba defensa de tres Adrián.

WhatsApp Image 2021-08-21 at 19.58.10

Descanso | Pierde el Yeclano por un gol producido en un despiste visitante. El equipo de Adrián fue mejor que el Atzeneta hasta el gol local, donde entraron dudas en el cuerpo de los futbolistas del Yeclano y comenzó a ser dominado por el Atzeneta UE.

45′ | Descanso en Atzeneta, vencen los locales por 1 a 0.

44′ | Pudo haber penalti para Alvarito. Se elaboró una bonita jugada el murciano tras una galopada de campo a campo en un contragolpe. Luego, dentro del área le ganó el sitio al defensa y fue derribado.

38′ | Tarjeta amarilla a Álex Melgar por incidir en las protestas contra el colegiado.

28′ | Parón de hidratación.

27′ | ¡Goool del Atzeneta! Fallo de la defensa del Yeclano. No se entendieron entre Diego y David y llegó el delantero del Atzeneta para meter la pierna y hacer el 1 a 0.

25′ | ¡Vaya ocasión de Alvarito! Remató el extremo un balón en el aire que le brindó Luispa, tuvo que despejarla el portero rival a saque de esquina, en el que estuvo cerca Melgar de hacer el gol.

22′ | Primer disparo del Atzeneta. Atrapó David un disparo sencillo desde la frontal.

19′ | ¡Apunto de llegar Luispa a rematar un buen centro de Tonete!

18′ | Disparo de Alvarito en una falta lejana que acabó en córner tras rebotar en la barrera valenciana. En la siguiente jugada, el propio Alvarito sorprendió con un disparo desde el pico del área.

15′ | Sigue el 0 a 0 en El Regit. De momento, partido muy físico con mucho balón en largo y muy pocas ocasiones.

5′ | El equipo de Adrián se sitúa con su característico 4-2-3-1 en el que Luispa ocupa la mediapunta, Tonete la banda izquierda y Alvarito la banda derecha.

4′ | Primera ocasión para el yeclano. Falta lateral que pone Alvarito y remata apurado Gabri.

0′ | ¡Rueda la bola en el estadio valenciano!

WhatsApp Image 2021-08-21 at 19.04.46

19:00 | Saltan los 22 protagonistas al césped de Atzeneta. Hoy está de estreno el Yeclano, jugará con la tercera indumentaria, de color verde. Además, David jugará con una equipación amarilla.

18:50 | Ya conocemos el 11 del Yeclano Deportivo: David; Mario, Diego Ruiz, Gabri, Juanmi Heredero; Pablo De Dios, Juan Riquelme; Tonete, Luispa, Alvarito; Melgar.

18:45 | ¡Buenas tardes desde ‘El Regit’! Nueva prueba de pretemporada para el equipo de Adrián Hernández, esta vez frente al Atzeneta, recién descendido de la 2ª RFEF.