El azulgrana diluyó al amarillo en el ‘derbi’ infantil (0-5)

0

Yecla CFFB Yecla
El ‘derbi’ infantil entre el Yecla CF y el FB Yecla solo tuvo color azulgrana. El conjunto de la ‘Sociedad‘ se impuso con facilidad por 0-5 ante un equipo falto de experiencia en la categoría y competición federada.

El duelo tuvo bastante más igualdad en la primera mitad, donde Rubén adelantó a los azulgranas en los primeros compases. Fue el único tanto del primer tiempo aunque tuvo más ocasiones para aumentar la renta. No fue hasta el segundo tiempo cuando el FB Yecla pudo materializar su superioridad en goles con los tantos de Pablo, Óscar, David y Javi.

EF Ciudad de Yecla
El Infantil A del equipo ‘vinotinto’ no tuvo piedad del Pliego en su estreno en casa esta temporada. El primer equipo infantil del Ciudad de Yecla endosó una contundente paliza por 8-0. Enrique, por partida doble, Gonzalo e Iván dejaron bien encarrilado el encuentro en la primera mitad.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros y solo hubo que esperar a ver caer más goles. Iván firmó dos tantos más antes de que Gonzalo anotase también su segundo gol. Leo cerró el marcador con el octavo tanto.