Bala Azul – Yeclano Deportivo

0

Hasta aquí la retrasmisión de este partido, en YeclaSport, en el que también contamos la victoria del filial.

FINAL | Se acabó, final del partido con esta jugada de Salva, victoria para el Yeclano Deportivo de Adrián Hernández, que sigue con el pleno de victorias como visitante, 0-1 con el gol de penalti de Pau Pérez, en un terreno de juego que recuerda al parque del ‘Cespín’ en la avenida de la Feria de Yecla. Victoria muy importante que, momentáneamente devuelve al Yeclano al primer puesto de la clasificación.

90+4′ | Salva Ballesta la tuvo desde la frontal, blandito el Yeclano atrás en esta jugada y el golpeó del 11 local se va desviado.

90+2′ | Falta muy peligrosa para los locales, que acaba saliendo por el fondo, saque de puerta para Iván.

89′ | Último cambio para el equipo blanco de Yecla, Mario Hernández y Sergio Bañón, por Antoñito y De Dios, tocado tras una entrada del rival.

83′ | Segundo córner del partido para el Yeclano, tras rematar Alvarito y tocar en un rival.

78′ | Cambios en el Yeclano, saltan al campo Tonete y Luispa sustituyendo a Pau Pérez y Alex Melgar.

76′ | Expoliados por esa ocasión y liderados por Ballesta, el cuadro local busca la igualada, nuevo disparo, esta vez Diego, jugador del Bala Azul. Justo después que el otro Diego, el capitán del Yeclano, viera una tarjeta amarilla.

75′ | La tuvo Salva Ballesta, buscaba la escuadra del palo largo de la portería de Iván, pero se fue fuera.

70′ | Comienza a romperse el Bala Azul, al recibir el gol, y el Yeclano Deportivo se hace dueño del balón.

64′ | Le pegó el 10 del Yeclano, Pau Pérez, para avanzar a los de Adrián, con pierna izquierda, centrada arriba  y 0-1 al marcador.

64′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

62′ | Penalti claro sobre Alex Melgar, recortes y apariciones en banda derecha, Pau, Alvarito que dejó de tacón a Melgar, que pudo tirar antes y sufrió el primer penalti pitado a favor del Yeclano esta temporada.

62′ | Penalti a favor del Yeclano.

Nos faltó mencionar que acabó el partido de la jornada 8 en preferente, en el que los puntos  se han quedado en Yecla, Yeclano Deportivo B 2 ( Tomi y Marcos) Cehegín 1.

57′ | Carambola entre Iván Martínez y Diego Ruiz que acabó atrapando el guardameta del Yeclano Deportivo.

55′ | Primer cambio en el Yeclano Deportivo, el extremo Alvarito ingresa en el campo sustituyendo a Salinas.

52′ | Balón parado, colgaba Pau Pérez, buscando a Gabri Clemente, pero no aciertan a rematar sobre la puerta del Bala Azul.

48′ | Buen pase de Tomé a Salinas, que ganó la posición y golpeó arriba.

48′ | Busca ocupar más zona de ataque, el Yeclano Deportivo, en este comienzo de segundo tiempo.

46′ | Arrancó la segunda parte.

DESCANSO | 0-0 En el marcador en un primer tiempo en el que han pasado muy pocas cosas, aparte del penalti que el colegiado no quiso pitar a favor de los locales, todo por decidir en los últimos 45 minutos de partido.

42′ | Defienden bien los locales, recta final de este primer tiempo en el Playasol.

38′ | Amarilla a Alex Melgar.

38′ | En la Bahía de Mazarrón, buena jugada que hilaban los jugadores de Adrián, Pau Pérez encontró a Salinas, primera combinación que no acabó en la portería local.

Volvemos a Las Pozas, donde se adelanta el equipo de Biri, gol del Marcos, 2-1 ante Cehegín, minuto 78.

33′ | Penalti del debutante Pablo Serrano, que derribó a Jonathan claramente, pero el colegiado Alcaraz Bernal, no pitó nada.

32′ | Lanzó Diego desviado, no pierde la cara al partido el cuadro local, 0-0.

28′ | Golpeó Pau Pérez, por abajo y el rechace de Javi no lo pudo aprovechar Gabri Clemente.

26′ | Primera amarilla del partido, esta vez para Chiqui.

24′ | Volvemos al Playasol, en el que hay falta peligrosa cometida por De Dios, a favor del Bala Azul.

Al disputarse este partido sábado por la tarde, coincide con el filial azulgrana de Biri, que está jugando en estos momentos ante Club Cehegín Deportivo en el Polideportivo Municipal Juan Palao ‘Las Pozas’. En estos momentos y transcurriendo el minuto 55, 1-1 en el marcador.

17′ | Partido igualado hasta el momento en la Bahía de Mazarrón, 0-0.

13′ | Salva Ballesta golpeó desviado, primer tiro de los locales.

12′ | Ahora recibe Melgar dentro del área, un cocotazo de los que se pitan en el centro del campo, pero ahí nada.

8′ | Recibe un golpe en la nariz Antoñito, balón dividido y no rehuyó el enfrentamiento, aunque se recupera.

6′ | La tuvo Antoñito, primer disparo a puerta y el carrilero de la banda derecha golpeó arriba.

1′ | Primer minuto, primer saque de esquina a favor del Yeclano, en el que no tuvo problemas el cancerbero local.

0′ | Arrancó el partido.

Saltan los jugadores al campo comandados por el capitán Diego Ruiz, con un Yeclano que vestirá de blanco, junto al resto de compañeros, con un Antoñito que también llevará máscara como el capitán.

Con un césped en bastante mal estado y la lluvia que puede presentarse en cualquier momento como testigo de excepción en la localidad costera, todo listo para que de comienzo la décima jornada del campeonato liguero, Bala Azul – Yeclano Deportivo.

Los locales llegan con inercia negativa tras conseguir 2 de los 15 últimos puntos en juego y con un balance de 2 goles a favor y 9 en contra, con muchas bajas sobre todo en el centro del campo y sin completar la convocatoria, puesto que sólo hay 5 hombres en el banquillo y no los 7 que pueden estar normalmente, saltarán al ‘Playasol’ con: Javi, Seidu, Tomás, Alberto, Alex; Jumilla, Paco Menchón, Adri, Chiqui; Diego y Salva Ballesta en punta.

El míster Adrián Hernández saldrá de inicio con: Iván Martínez; Antoñito, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Pablo Serrano, Juanmi Heredero; Mario Tomé, Pablo De Dios, Salinas, Pau Pérez y Alex Melgar. Así, el central murciano Pablo Serrano, hasta hace unos días jugador del Águilas en 2 RFEF, debutará como titular con el cuadro yeclano. Esperarán su turno en el banquillo de soluciones: David como portero, junto a Mario Hernández, Sergio Bañón, Feli, Alvarito, Luispa y Tonete.

El equipo de El Puerto de Mazarrón, el Bala Azul, pese a su plaza clasificatoria, no va a ser un rival sencillo. Hace apenas un par de semanas, el máximo rival del Yeclano Deportivo en la zona alta de la clasificación, el Cartagena B, sólo conseguía sumar un punto, empatando 1-1, con un gran gol de falta directa del yeclano Kevin Laosa, recientemente lesionado de gravedad al que deseamos una pronta recuperación.