Baño de medallas para los nadadores yeclanos en Villena

0

Lluvia de medallas el pasado sábado para el Club Natación Yecla, que disputaron el XXVI edición del Trofeo Ciudad de Villena, en la piscina Municipal de verano de 50 metros. En total lograron siete metales individuales y tres en relevos.

Montse Carpena Puche logró dos platas. Maria Ruiz fue subcampeona en 100 metros braza Alevin. Sehila Soriano Ortega obtuvo el bronce. También fue tercero Julio Puche. En esta misma posición concluyeron Jorge Carpena y Inmaculada Martinez-Quintanilla. En combinadas se llevaron la victoria el equipo alevín femenino. Tercero fue el alevín masculino y lograron el primer escalón del podio el grupo infantil femenino.

Por otra parte, el nadador del Club Natación Yecla Carlos Fernandez Lara participó el domingo en la travesia a nado Tabarca-Santa Pola. Un total de 1300 nadadores participaron en esta cita, entre los que se encontraba el nadador yeclano de 16 años. Que entró en linea de meta en el puesto 59 de la general y en el 6º puesto en su categoria.