Banyeres de Mariola y Caravaca sirven de entreno a los triatletas

0

Los triatletas yeclanos se desplazaron hasta Bañeres de Mariola. Un grupo de alumnos de la Escuela para participar en el Duatlón Cross en el que Isabel logró ser campeona, mientras que Violeta fue bronce en Infantil, donde también compitió María. En una prueba en la que también se dieron cita Saúl, Álvaro, Jaime y Pablo.

En Caravaca este domingo se celebraba el 10k donde Joaquín Hernández quedó entre los 30 primeros de una dura prueba y en la que en las distancias de menores las hermanas Isabel y Patricia subieron al podio como campeona y tercera, respectivamente, y donde Paula quedó quinta y Adrián 14º. El mismo día en Murcia también en el 10 k el socio Fernando Sancho hizo el puesto 20º de la general y tercero en la categoría Veterano A.