Buena imagen pese a la derrota de Yecla CF. en Cartagena

0

Tan sólo un partido Femenino, al no haber jornada liguera, para ninguno de los conjuntos de la SD.Hispania, ni el Infantil del Yeclano Deportivo, las chicas del Yecla CF. Se convirtieron en las únicas representantes de la ciudad con cita liguera. Pese a ello, tuvimos en la noche de ayer una eliminatoria copera en fútbol sala entre dos equipos con mucha representación yeclana.

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único) 14º jornada de liga.

F.C. CARTAGENA SAD 1-0 YECLA C.F.

El equipo Senior Femenino del Yecla CF cayó derrotado en su visita a Cartagena ante el tercer clasificado del grupo. Un partido complicado, que pudo tener un carácter más positivo para el equipo amarillo, de cara al resultado final, por lo que se vio en el terreno de juego, puesto que el Yecla CF mostró una buena versión y plantó cara a un gran rival, equipo que pelea por no descolgarse de los primeros puestos de la clasificación, que ejercía de local. Tan sólo una jugada desafortunada, al comienzo de la segunda parte, en que las jugadoras cartageneras, tras un saque de esquina, abrieron el marcador con un gol que a la postre sería el único del encuentro.

Después del buen sabor de boca de este partido en la ciudad trimilenaria, las amarillas tienen ya la mente puesta en el partido del próximo sábado a las 18:20 en las instalaciones del ‘Juan Palao Las Pozas’, dónde se recibe a Cehegín Deportivo, colista del grupo, que cuenta todos sus partidos por derrota.

DESGUACES PARÍS La Algaida 1-2 STV Roldán

En la tarde noche de ayer se enfrentaron en los octavos de final de la Copa de la Reina FS, el equipo de La Algaida, donde juega la yeclana Paula Alonso, y el STV Roldán, el club de Primera División que cuenta en sus filas con tres yeclanas: Alba Gandía, Ángela Gorriz y Patricia.

Pese a que la diferencia de categoría era notable, el equipo local de Paula Alonso fue capaz de aguantar en el primer tiempo los intentos visitantes, consiguiendo mandar el choque al descanso con empate a cero. Ya en la segunda mitad, el Roldan impuso su categoría consiguiendo dos goles para llevarse la victoria, pese al tardío gol de La Algaida.

Ahora, el Roldán de Alba, Ángela y Patricia, tendrá que esperar a mayo para disputar los cuartos de Copa de la Reina en ese formato de final a ocho.